SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
手机行业自动化装备提供商——泰科盛自动化

深圳市泰科盛自动化系统有限公司成立于2004年,是国内最早从事脉冲压焊、邦定设备研发、生产、销售、服务于一体的自动化装备提供商。经过多年的技术积累,已成为一家在电子产品领域先进自动化设备制造的国家级高新技术企业。


?

泰科盛一直以技术创新为发展目标,现已获得多种专利60余项、注册商标4项。近年来,公司聚焦手机生产的智能制造,现已形成了从手机自动组装到自动测试的一套完整解决方案,这些自动化设备包括脉冲压焊机、电池自动组装机、覆膜机、液晶屏自动组装机、超声波焊接机、音频及MMI测试设备、电流测试设备、老化机等一系列自动化设备。多种设备在行业内处于领先地位,产品长期销往国内外手机行业知名公司。






? ?


泰科盛一直秉持以客户为中心的服务理念,持续提升产品品质、售前指导、售后服务,来保障广大客户的生产经营,获得客户一致好评与信赖。泰科盛将一如既往地本着“简便、实用、高效”的研发设计理念, 不断设计出功能更加先进、生产效率更高的自动化设备,帮助客户持续提升竞争力。



入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会