SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
2019年第八届中国手机产业年会 明天 不见不散

新的一年5G来临的这一风口,行业内也终于迎来了一年一度的行业盛典,2019年3月28日(即明天),第八届中国手机产业年会将在深圳市福田区大中华喜来登大酒店隆重召开。据悉此次年会将以“万物智联 赋能中国智造”为主题,聚焦当下行业热点,着力打破2018年寒冬现状,带领手机厂商们共同探索即将到来的“新格局”。

作为行业“领头羊”,中国手机产业年会是一个代表着中国水平、高规格高层次的手机行业品牌会议,自2012年起,大会已经成功举办七届,在手机行业风起云涌,迎来大变革时期。汇聚全产业链,共同探索产业未来,洞见2019行业发展趋势。

同往年一样,第八届中国手机产业年会自启动之日起,手机厂商们纷纷报名参会,第一时间抢夺入场门票,其中不乏oppo、vivo、朵唯、努比亚、360等大牌厂商。据透露,本届年会依然会为行业带来厂商们最关心的年度中国手机风云榜、年度手机产业分析报告、国内一线品牌分享市场战略、业界权威技术研究机构分析手机技术、高峰论坛等重磅内容。除此之外,此次年会还将推出神秘惊喜,将协会服务再次优化升级,敬请期待吧。

?

附年会流程图:


入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会