SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
手机协会健康服务中心赴海南实地考察三零生鲜

手机协会于2018年7月2号成立了手机行业健康服务中心,是以现代健康概念和中医"治未病"思想为指导,运用国医理疗相关学科的理论技术和方法,为会员企业及其家人提供专业的健康状况维护及影响健康的危险因素进行全面连续的检测评估和干预。同时,为会员提供养生健康的安全食品,双管齐下,专为会员的健康保驾护航。

2018年10月8日,手机行业协会孙文平会长协三零生鲜赵春来总监共同带领手机协会健康服务中心团队赴海口实地考察三零生鲜海南总部及养殖基地!旨在为我们会员企业谋福利,寻找更安全更健康的食品。

◆◆考察团一行在云龙养殖基地考察◆◆

参观“可品尝”益生菌鸡饲料


参观蛋鸡饲养场

参观蛋鸡饲养场


参观“模特猪”中转站



三零标准图

考察过程中赵春来总监详细介绍了三零生鲜的养殖方式特点,解析三零生鲜的优势,表示三零生鲜所有生鲜均达到0抗生素0激素0药残,高度优于国家绿色标准,高于欧盟标准,猪肉可以生吃,肉质鲜嫩,堪比三文鱼。公司产品10年前就多次被中央电视台报道,许多名人进行过品尝(如杨利伟,佟大为,黄晓明等等)
随后考察团一行赴竹缘山庄体验三零产品

孙文平会长与赵春来总监在竹缘山庄合照
在此处手机协会健康中心小队成员体验了三零生鲜目前主要产品生鲜食品、深加工食品。有猪肉,鸡,鸡蛋,鹅,螺旋藻面条,贡丸等等。 进一步了解认识三零产品,了解到除了生鲜产品均达到0抗生素0激素0药残之外,深加工食品也均达到0防腐剂0化学色素0香精。
接着考察团一行赴泓缘总部参观,进一步了解三零生鲜产品的“来龙去脉”

总部展示墙上荣誉证明
本次座谈会上张玉国董事长表示三零鼎品的所有产品均达到甚至超过了国家安全检测的标准,做到了两通一平衡,三零的产品除了拥有国家多个安全准字号证书而且还做到药食同源的根本,实现了真正的让国人安食无忧的理念。

孙文平会长与张玉国董事长合照

泓缘张玉国董事长与健康中心成员合照
最后考察团一行赴三零生鲜唯一的专卖店,海口专卖店考察


孙文平会长在三零生鲜专卖店接受采访
孙文平会长表示:所谓民以食为天,食以安为先,食品安全健康非常重要。非常庆幸的是协会终于为我们的会员单位找到了安全的三零(零抗生素、零激素、零药残)食材。并且协会健康服务中心团队,将发挥自身优势把三零这么好的产品带给大家,使更多的人成为受益者。
如果会员单位有三零食材的体验和采购需求请及时联系协会秘书处(0755-82507200)

?

入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会